ru en
Задай свой вопрос!

Инженер по климат-контролю

35000 - 70000 ₽

Погодой в доме можно управлять! Этой «сверхспособностью» обладает инженер по климат-контролю. Специалист дает возможность людям жить в доме, где не обои совпадают с занавесками или кухонный гарнитур, как из лучших журналов интерьера, а в доме, где вне зависимости от своих температурных предпочтений и времени года ты чувствуешь себя хорошо.

Такой функцией наделены «умные дома», которые обладают возможностью корректировать температуру, влажность, перемещение воздушных масс и кондиционирования в помещении без участия человека. Эти автоматизированные системы создают в помещении благоприятный климат, в котором высыпаешься словно в лесу, не душно, если собираешься большой компанией и не холодно детям, если они играют на полу.

Инженер по климат-контролю создает целый технических проект, где объединяет все системы отопления и вентиляции. Он занимается установкой датчиков движения, температуры и влажности данные от которых поступают в базовый модуль также установленным специалистом. Управление домашним климатом осуществляется через сердце любого «умного дома» — приложение, которые установлено в смартфоне, на компьютере или планшете с доступом в Интернет.

Направления

  • Градостроительные технологии