ru en
Задай свой вопрос!

Менеджер по транспортной логистике

45000 - 80000 ₽

Менеджер по транспортной логистике — супер-герой перевозок.

Логист железнодорожных перевозок — как настоящий Человек-Паук, плетет паутину маршрутов. Он уверенный переговорщик, знает различные виды перевозок, современные технологии и программные средства, взаимодействует с поставщиками, видит весь процесс перемещения товаров целиком. Многозадачность, вот его конек. Планирование, общение, решение логических задач, контроль — это те действия, которые логист выполняет каждый день. Однако главной задачей является транспортировка груза, предусматривающая максимально выгодные условия. 

На первый взгляд кажется, что все просто, но когда ты видишь количество вариантов отправки груза, количество железнодорожных узлов и направлений пути, то голова начинает идти кругом. Так что, если нужно быстро, качественно и дешево переслать свой груз тут без логиста не обойтись. Благодаря своим навыкам он в считанные секунды выстраивает цепочки последовательных маршрутов, договаривается с таможенными работниками, оформляет все необходимые документы и вот уже ценный груз едет к своему новому хозяину. 

Специальность менеджер по логистике более всего подходит людям коммуникабельным, обладающим знаниями в области географии, экономки, менеджмента, физики и математики.

Профессиональные качества работника: знание инфраструктурных особенностей различных транспортных сетей, знание нормативной и правовой базы, связанной с грузовыми и пассажирскими перевозками, навыки оформления дорожной и сопроводительной документации.

Личностные качества работника: точность, аккуратность, усидчивость, отзывчивость, внимательность, клиентоориентированность, стрессоустойчивость, ориентированность на результат, быстрая обучаемость.

Направления

  • Технологии управления

Где учиться

Где работать

Видео