ru en
Задай свой вопрос!

Ревизор движения

34500 - 35000 ₽

Ревизор движения — это контролер на железной дороге.

От его зоркого глаза не ускользнет ни нарушение инструкции, ни поломка чего-либо на железной дороге, ни какая-либо другая ошибка.

Это очень ответственная работа, поскольку главная цель ревизора движения обеспечение безопасности на железной дороге.

Ревизор движения — грамотный специалист, он понимает и знает организацию практически всех направлений деятельности на железной дороге. Работа с документами и инструкциями, контроль состояния и эксплуатации железнодорожных путей, стрелочных переводов, взаимодействие со специалистами различного уровня и даже расследование аварийных ситуаций — все это находится в поле его внимания.

Данная работа требует максимальной концентрации внимания, большой выносливости, эмоциональной стабильности, стрессоустойчивости. Интерес и хорошие знания физики, информатики тоже помогут тебе в будущем. Обладатель этих качеств может стать незаменимым специалистом на железной дороге.

Профессиональные качества работника: должен знать организацию движения поездов и маневровой работы на подъездном железнодорожном пути организации, правила перевозки грузов, порядок проведения расследований аварий и случаев брака, учета и отчетности.

Личностные качества работника: исполнительность, высокая концентрация внимания, эмоциональная стабильность, работа с большими объемами информации, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности, организаторские способности, ответственность, хорошая память.

Направления

  • Технологии движения

Где учиться

Где работать

Видео