ru en
Задай свой вопрос!

Агент по розыску груза и багажа

25500 - 43000 ₽

Супер — мега детектив.

Пассажир, как правило, никогда не путешествует один. В длительные и не очень путешествия он отправляется с багажом. И, согласно стихотворению Маршака, багаж путешествует по квитанциям: 

«Выдали даме на станции 

четыре зелёных квитанции, 

о том, что получен багаж: 

диван, чемодан, саквояж, 

картина, корзина, картонка 

и маленькая собачонка». 

Перевозка багажа — чётко отработанная схема перемещения грузов, однако иногда бывают случаи утери или несохранности вещей пассажиров. В этом случае на помощь вам придёт «специально обученный человек» — агент по розыску груза и багажа. Он, как настоящий детектив, по поступившим претензиям производит розыск багажа, расследует случаи несохранности багажа, по претензиям и искам грузополучателей, оформляет и готовит документы для централизованного вывоза и переадресовки грузов. 

И пусть в твоих путешествиях не никогда не теряется багаж, но если это и произойдет, ты знаешь, к кому надо обратиться.

А если ты сам готов помогать людям, готов получить профессию агента по розыску багажа и груза, то хорошие и отличные отметки по математике, русскому языку, иностранному языку и обществознанию помогут тебе в освоении профессии.

Профессиональные качества работника: должен знать Правила перевозок грузов и багажа; Инструкцию по розыску грузов на железных дорогах; формы грузовых перевозочных документов; схему соответствующей транспортной сети; основные маршруты следования транспорта и пункты перевозки грузов и багажа.

Личностные качества работника: коммуникабельность, стремление к развитию, целеустремленность, умение убеждать, пунктуальность, инициативность, хорошая память, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.

Направления

  • Технологии движения