Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Пищевых технологий» реализует следующие образовательные программы:
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессиям:
19.01.04 Пекарь
19.01.17 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер (с 2017 г. в рамках ТОП-50)
Программы подготовки специалистов среднего звена по специальностям:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
В рамках освоения программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих и программы подготовки специалистов среднего звена согласно ФГОС СПО по заявленным профессиям и специальностям реализуется среднее общее образование.
Основное общее образование реализуется на базе 8 классов в очно-заочной форме параллельно с освоением программы профессионального обучения
Профессиональное обучение:
профессиональное обучение реализуется по профессиям
ОКПР 16675 Повар
ОКПР 12901 Кондитер