ru en
Задай свой вопрос!

СПбНИИВС ФМБА России

СПбНИИВС является поставщиком лекарственных, профилактических и диагностических препаратов в Российской Федерации, СНГ и странах дальнего зарубежья.

Продуктовый портфель предприятия включает: вакцину против гриппа "Флю-М"; аллерген туберкулезный (туберкулин); препараты для диагностики туберкулеза, сифилиса, кишечных и кокковых инфекций; судебно-медицинские сыворотки. Также, СПбНИИВС имеет возможность производить все зарегистрированные в РФ вакцины против гриппа. 

Наши препараты:

Сезонная вакцина от гриппа "Флю-М"

Туберкулин

Блеомицетина гидрохлорид

Рубомицин

Доксорубицин

Интерферон

Коллализин

Террилитин

В 2018 г. по сравнению с 2016 г. выручка возросла в 1,3 раза, чистая прибыль в 2,5 раза, размер чистых активов в 1,8 раз. Данные темпы роста выручки стали возможны благодаря внедрению новых технологий и полной модернизации производства иммунобиологических препаратов. Подтверждением успешного развития и имеющегося потенциала, как на федеральном, так и на региональном уровнях, является включение СПбНИИВС в перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли РФ (Минпромторг РФ), и в Перечень системообразующих предприятий Санкт-Петербурга (Правительство Санкт-Петербурга). В 2019 году, в Республике Никарагуа, запущено производство Латиноамериканского института биотехнологии MECHNIKOV, построенного и оснащенного СПбНИИВС в рамках выполнения поручения Президента России В.В. Путина.

НАША МИССИЯ

Защита будущих поколений через профилактику вирусных заболеваний и постоянный поиск новых возможностей повышения уровня жизни и качества здоровья граждан России и всего мира. 

Поддержка и пропаганда вакцинации как самого эффективного способа профилактики вирусных заболеваний и предотвращения эпидемий.

Видео

Карта