ru en
Задай свой вопрос!

АО «ВЕРТЕКС»

Фармацевтическая компания «ВЕРТЕКС» зарегистрирована в 1999 году, первую лицензию на производство лекарственных препаратов получила в 2003 году. 

Площадки по производству лекарств компании соответствуют требованиям стандарта надлежащей производственной практики GMP, что подтверждают заключения Минпромторга РФ. 

Портфель насчитывает более 270 позиций продукции: лекарственных препаратов, косметических средств, биологически активных добавок. Основная часть — лекарства, их порядка 190 наименований для около 20 областей: неврология, дерматология, аллергология и др.

В портфеле компании 4 оригинальных комбинированных лекарственных препарата, не имеющих аналогов, для применения в гинекологии, дерматологии, оториноларингологии (безрецептурный спрей «Фринозол®») и кардиологии.

Продукция представлена в более чем 58 000 аптек в России, а также в Казахстане и Беларуси. 

Система менеджмента качества АО «ВЕРТЕКС» сертифицирована на соответствие требованиям национального и международного стандарта ISO 9001, а система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована на соответствие требованиям национального и международного стандарта ISO 22000.

Видео

Карта