ru en
Задай свой вопрос!

ООО «ГЕРОФАРМ»

ГЕРОФАРМ—национальный производитель биотехнологических препаратов, обеспечивающий лекарственную безопасность России. Компания занимается выпуском лекарственных средств по полному циклу, инвестирует в технологическое развитие и создание современной фармацевтической инфраструктуры. 

ГЕРОФАРМ — лидер в области разработки и производства инсулинов. С конца 2016 года компания занимает первое место по объемам продаж среди производителей генно-инженерных инсулинов человека. Сегодня ГЕРОФАРМ обеспечивает около 30% потребности РФ в этом сегменте. Все стадии производства инсулинов, осуществляются на собственных производственных мощностях компании на территории Российской Федерации. Выход на проектную мощность завода по производству субстанций в Санкт-Петербурге позволит полностью обеспечить потребность России в препаратах инсулина, а также будет способствовать развитию экспортного направления.

ГЕРОФАРМ уделяет большое внимание работе с молодыми специалистами. Компания реализует профориентационные программы для школьников, развивает партнёрство с ведущими университетами и профильными факультетами, поддерживает образовательные проекты, ежегодно организует стажировки на собственных инфраструктурных объектах и принимает на работу талантливых выпускников.

Видео

Карта