ru en
Задай свой вопрос!

Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток

ФГУП «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов» ФМБА России уже более 120 лет осуществляет научную разработку и производственный выпуск профилактических, диагностических и лечебных медицинских препаратов. Предприятие располагает высококвалифицированными научными и производственными кадрами, высокотехнологичным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию, отвечающую современным требованиям. СПбНИИВС является крупным поставщиком лекарственных, профилактических и диагностических препаратов в Российской Федерации и странах СНГ.

С 2016 года реализуется программа наставничества, на предприятии сформирован пул из 25 наставников с целью обучения и наставничества производственного и технического персонала. Запущен проект «Лаборатория наставничества», в рамках которого, с целью реализации лучших практик наставничества, комплексного подхода к привлечению, популяризации профессий, повышению профессионального уровня, проведён День открытых дверей для учащихся школ старших классов, организован Трудовой отряд школьников, на протяжении учебного года специалистами СПбНИИВС в средне-образовательной школе проводится научный факультатив по дисциплинам химия и биология, проводятся детские научные конференции. Создана рабочая группа по профориентации из числа работников Института, представителя Университета и средней образовательной школы с последующей разработкой плана профориентационной работы. 

Реализуется программа Graduate Recruitment — технология подбора выпускников вузов, осуществление их стажировок и практик, позволяющая привлечь лучших студентов для прохождения практики и последующего трудоустройства. Данная технология позволяет формировать лояльный, подходящий работодателю персонал, а именно, обученных, отвечающих основным требованиям Предприятия, корпоративной культуре и мотивированных на достижение стратегических целей Предприятия специалистов.

Карта