ru en
Задай свой вопрос!

Армалит

Совместно с Комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, учебными заведениями города (школы, Вузы) проводиться профориентационная работа, открытые уроки по тематике предприятия.

Совместно с АО «Петербургское телевидение» участвуем в создании цикла телевизионных передач по профориентации старшеклассников. Проведено 12 мероприятий профориетационного характера с целью привлечения кадров для старшеклассников и студентов учебных заведений.

Активно сотрудничаем с:

• Санкт-Петербургским Государственным Морским Техническим Университетом, Балтийским государственным техническим университетом им.Д.Ф. Устинова, 

• СПб Политехническим университетом Петра Великого, 

• Петровским колледжем по подготовке и повышению квалификации для специалистов нашего предприятия, 

• СПб ГБОУ СПО Ленинградский машиностроительный техникум им.Ж.Я.Котина"

Студенты, приходя к нам на предприятие, получают не только профессиональный опыт, но и опыт взаимоотношений в коллективе. В свою очередь, сотрудники АО «Армалит» и их дети могут рассчитывать на поддержку предприятия при поступлении в СПбГМТУ, о чем с ВУЗом есть договоренность. 

В 2010 г. создан «Совет молодежи». Молодежь — это будущее нашего завода.

Представители Молодежного совета ОА «Армалит» вошли в совет работающей молодежи при Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Принимали участие во внутриотраслевом слете среди предприятий судостроительной отрасли. Активно участвуют в спартакиаде среди промышленных предприятий Санкт-Петербурга. 

В 2017 году для лучшей адаптации новых сотрудников в коллективе службой персонала был разработан и введен вводный курс (Welcome-тренинг, или тренинг «Добро пожаловать в компанию»); реализован проект «Вхождение в должность» — согласованный по срокам комплекс организационно-правовых мероприятий, нацеленных на создание оптимальных условий для самостоятельного и эффективного выполнения сотрудником порученной ему работы.

Карта